"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Исследования воздействия этионамида на желудочную секрецию (М. А. Карачунский) показали, что прием препарата не влияет на первую, нервнорефлекторную фазу секреции; во второй, химической фазе отмечается уменьшение всасывания в верхнем отделе тонкого кишечника, вследствие чего свободная кислотность желудочного сока уменьшается до 35%. Возникновение побочных диспепсических реакций лишь отчасти обусловлено раздражающим действием на слизистую оболочку желудка и верхних отделов кишечника, так как они наблюдаются также при ректальном и внутривенном введении препарата. По-видимому, раздражающее действие больше проявляется при раннем возникновении диспепсических расстройств.

Поэтому назначение азотнокислого висмута в раннем периоде лечения может предотвратить диспепсические явления. Побочные явления (хотя и в меньшей степени) наблюдаются и при введении этионамида внутривенно или в свечах.

Iwainski показал, что при этих способах введения этионамида препарат быстро появляется в желудке.

Этионамид не влияет токсически на сердце, почки, кроветворную систему. Влияние на печень незначительно.

И. Б. Бялик (Киевский институт туберкулеза и грудной хирургии) не отметил нарушений со стороны печени у всех больных с нормальной ее функцией и у 21 из 24 больных с теми или иными отклонениями функции печени. Другие авторы отмечают небольшие нарушения белкового и жирового обмена при лечении этионамидом.

У некоторых больных повышается содержание трансаминаз; однако в этих случаях не отмечаются отклонения других показателей (протромбин, щелочная фосфатаза, билирубин, тимоловая проба). ?

Комментарии запрещены.