"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В результате перестройки в пораженных костях резко нарушается внутренняя архитектоника, кортикальный слой как бы расслаивается, спонгизируется. В других местах, наоборот, губчатая кость становится компактной, склерозированной. Этот процесс может возникнуть в одном или нескольких местах какой-либо кости скелета, либо одновременно в нескольких, иногда многих, костях, но никогда не захватывает всей костной системы.

А. В. Русаков относит болезнь Педжета в группу костных дисплазии, характеризующихся очаговой интенсификацией костеобразовательных и костеразрушительных процессов. Шморль считает, что деформирующий остоз — всегда местный процесс в отличие от болезни Реклингаузена (паратиреоидной остеодистрофии), когда поражение имеет генерализованный характер и захватывает весь скелет.

Шморль предлагает выделять полиостотическую (при поражении нескольких костей) и моностотическую (при поражении одной кости) формы болезни Педжета.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа