"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Реже циррозы возникают в связи с воспалительными изменениями стромы. В этих случаях соединительная ткань разрастается между печеночными балками внутри долек.

Печень при этом обычно увеличивается в размерах, оставаясь гладкой. По месту локализации разрастаний соединительной ткани такие циррозы называют интралобулярными или внутридольковыми.

Применение для обозначения этих двух основных форм циррозов терминов аннулярный и внутридольковый как более полно отражающих характер процесса следует предпочесть употреблению для этих целей соответственно терминов атрофический и гипертрофический циррозы.

Последние указывают лишь на величину органа, которая даже в случаях с единой этиологией и патогенезом, может варьировать в широких пределах, не говоря уже о том, что всякий цирроз ведет к атрофии паренхимы независимо от того, будет ли печень уменьшена или увеличена.

Существовавшие до сих пор классификации делили все циррозы на первичные, или истинные, этиология которых была неизвестной, и вторичные, развивающиеся в ходе определенных заболеваний и процессов.

К первичным циррозам относили атрофический, гипертрофический циррозы и болезнь Банти.

Вторичные циррозы разделялись на билиарные, инфекционные, паразитарные, метаболические и, наконец, кардиоваскулярные циррозы.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа