"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При регенерации после травмы на месте повреждения наступают явления рассасывания или организации кровоизлияния. Со стороны сохранившейся фасциальной ткани появляются прежде всего лимфоидные элементы, а затем фибробласты и сосуды. По исследованиям Фоши (Foshee) заживление в широкой фасции бедра идет из ее наружного и внутреннего слоев с поперечным направлением волокон.

Средний слой широкой фасции бедра с продольным направлением волокон по отношению к ходу мышц в регенерации фасции не участвует. При этом разрастается рубцовая ткань, отличающаяся от нормальной фасции отсутствием соответствующей волокнистой структуры и малым количеством клеток и сосудов (Г. М. Томилова).

Иногда со стороны регенерирующей фасции рубцовая ткань врастает в подкожную клетчатку и в глубину мышц. Судьба пересаженного сухожилия выяснена недостаточно.

Способность сухожильных и фасциальных трансплантатов к приживлению зависит от степени и интенсивности их васкуляризации со стороны тканей реципиента. Предварительное выдерживание сухожильного лоскута при низкой температуре (-20°) повышает его способность к приживлению [Андерсен, Монроль, Хесс и Медден (Andersen, Monroll, Hass, Madden)].

После пересадки в эндо — и перитеноний трансплантата отмечается оживленная пролиферация клеток.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа