"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Микобактерий туберкулеза являются кислотоустойчивыми. Этим свойством обладают и некоторые другие микробы, например, палочки проказы.

Им обладают и некоторые сапрофиты. К ним относятся палочки смегмы, которые могут быть найдены в моче и приняты за микобактерий туберкулеза.

Микобактерий могут окрашиваться неравномерно, состоять из большого количества кислотоустойчивых зерен. Зерна, образующиеся от распада микобактерий, носят название зерен Муха.

На некоторых стадиях своего развития микобактерий и зерна, образовавшиеся от их распада, теряют кислотоустойчивость.

Тогда их удается окрасить только по Граму.

В дальнейшем такие палочки и зерна могут вновь приобретать кислотоустойчивость. В 1910 г. Фонтес с большой убедительностью доказал, что возбудитель туберкулеза на известной стадии своего развития может приобретать характер фильтрующегося вируса.

Этот факт не является общепризнанным, однако многие наблюдения последующих десятилетий позволяют считать его достаточно достоверным (Кальметт).

Недавно микобактерий туберкулеза подверглись изучению с помощью электронного микроскопа.

При этом было отмечено, что они на всех фазах своего развития являются состоящими из зерен или фрагментов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа