"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В период обострений вместе с увеличением лимфатических узлов обычно отмечается увеличение селезенки, нередко занимающей всю левую половину живота. При микроскопическом исследовании в ней обнаруживают гиперплазию фолликулов с гиалино-фибриноидной инфильтрацией ретикулума их центров (Клинге).

Н. К. Пермяков наблюдал, кроме того, гиперплазию ретикуло-эндотелия, очаги фибриноидного некроза ретикулума в окружности фолликулов, а также стертость структуры фолликулов. В исходе заболевания развивается амилоидоз селезенки.

На коже конечностей, а иногда лица и туловища отмечается петехиаль-ная сыпь.

Нередко высыпания имеют вид полиморфной эритемы, крапивницы [Фонтан и Верже (Fontan, Verger), Н. И. Королева и Т. Н. Евтушенко]. В случаях тяжелого течения полиартрита могут возникать явления геморрагического капилляротоксикоза с очагами некроза кожи.

Менее постоянны поражения внутренних органов.

Стилл, Изеке (Iseke), Р. И. Марголис и др. наблюдали перикардит и эндокардит с утолщением створок митрального клапана. Описаны хронические полисерозиты с образованием фиброзных спаек и очаговыми круглоклеточными инфильтратами в них (Клинге).

Изредка наблюдается поражение почек — амилоидный нефроз, заканчивающийся уремией [Портис (Portis), Н. И. Королева и Т. Н. Евтушенко и др.] и иногда сочетающийся с общим амилоидозом.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа