"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

О наличии истинных рефлекторных связей между прямой кишкой и экстраорганными вегетативными ганглиями свидетельствуют многочисленные физиологические данные, полученные И. А. Булыгиным (1961, 1964, 1971) и его сотрудниками (И. А. Булыгин, Э. И. Балахнина, М. П. Кульвановский, 1961; И. А. Булыгин, Л. И. Белорыбкина, М. П. Кульвановский, 1961; И. А. Булыгин, О. Э. Соколовский, 1969; И. А. Булыгин, Р. Г. Лемеш, 1971; М. П. Кульвановский, 1961, 1964, 1969 и др.). В основе этих связей, по мнению авторов, лежат клетки II типа Догеля, располагающиеся в основном в интрамуральных вегетативных ганглиях. Таким образом, структура вегетативного афферентного компонента прямой кишки неизмеримо сложнее, чем можно было предположить до сих пор. Ведь все же этот орган более централизован, чем другие отделы кишечника.

Вместе с тем здесь представлены вегетативные афференты, которые находятся в связи со многими нервными образованиями, располагающимися на различных уровнях по оси тела.

Все это лишний раз служит подтверждением того непреложного факта, что функции прямой кишки не однозначны (формирование кала и его выделение), а гораздо шире и намного сложнее. Поэтому исследование структуры и механизмов иннервации ее является одной из важнейших задач нейробиологии и гастроэнтерологии в случае волокно резко изменяется, по ходу его образуются натеки, варикозные утолщения; нередко они распадаются на отдельные куски.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа