"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Необходимо, однако, подчеркнуть, что тонкая структура афферентных безмякотных волокон как спинальной, так и вегетативной природы еще недостаточно изучена. Известно, что подобные волокна отличаются от эфферентных постганглионарных проводников значительно большей толщиной. Поэтому определенное значение для понимания структурной организации афферентных систем внутренних органов будет иметь экспериментальный анализ их строения, результаты которого приводятся в последующих главах книги.

При исследовании общей конструкции афферентных связей представляют интерес данные о количественном содержании различных афферентных проводников в основных коллекторах иннервации органов. Для органов брюшной полости и таза подобными коллекторами у человека и животных являются блуждающие, чревные и тазовые нервы.

Установлено, что в системе блуждающих нервов содержится до 80% чувствительных проводников.

Среди них лишь около 10-15% волокон имеют миелиновую оболочку, остальные относятся к безмякотньлм диаметром менее 2 мкм (волокна типа С). Калибр мякотных волокон здесь колеблется от 2-3 до 8 мкм (Du Bois, Foley, 1937; Hoffman, Kuntz, 1957; Schnitzlein, Rowe, Hoffman, 1958; Agostoni, Chinnock, Daly, Murray, 1957; Hoffman, Schnitzlein, 1961; Г. В. Стовичек, 1966 и др.). В области пищеводного сплетения процентное содержание безмякотных волокон увеличивается еще больше и достигает 97%. Значительная часть их возникает из клеток нижнего узла блуждающего нерва.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа