"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вторую группу рецепторов образуют древовидные окончания свободного типа; они характеризуются концентрированным расположением терминалей, несущих на себе различного рода утолщения, фибриллярные пластинки, мениски, концевые петельки и т. п. Некоторые рецепторы этого типа имеют вспомогательные клетки. Описываемые нервные окончания образуются разветвлениями мякотных волокон калибром от 5 до 10 мкм. Третью группу рецепторов составляют инкапсулированные окончания (тельца Фатер-Пачини, колбы Краузе, тельца Роллет и Сака, Гольджи-Мацони, Догеля, Тимофеева и др.). Они образуются на концах мякотных волокон диаметром от 6 до 12 мкм и даже выше (тельца Фатер-Пачини).

Наряду с морфологической классификацией существуют и различные функциональные деления рецепторов. Как отмечалось, еще Sherrington (1911) все рецепторы разделил на три большие группы: экстероцепторы, проприо-цепторы и интероцепторы.

Стимулы, вызывающие функциональную деятельность их, соответственно исходят из внешней и внутренней среды.

Однако, как указывает В. Н. Черниговский (1960), различие в стимулах в отдельных случаях выражено не резко.

Интероцепторы нередко стимулируются раздражениями, исходящими из внешней среды, а экстероцепторы чувствительны к сигналам из внутренних органов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа