"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если говорить о степени насыщенности рецепторами отдельных тканей стенки органов, указанная точка зрения не соответствует действительности. Как отмечалось нами, отдельные участки пищеварительного тракта иннервируются далеко не одинаково. Наряду с диффузным расположением рецепторов здесь имеют место участки с высокой концентрацией различных по форме и функциональному назначению чувствительных нервных окончаний (рецепторные поля и зоны).

Если же обратиться к данным о расположении по оси тела источников иннервации внутренних органов, то здесь рассматриваемая точка зрения также не отражает всех особенностей строения их афферентных систем. Представление о диффузности, как видно из наших и других данных, указывает главным образом на общий принцип строения периферического афферентного звена иптероцептивного анализатора.

В зависимости от функциональных особенностей органов и той физиологической роли, которую они выполняют в целостном организме, этот принцип изменяется или дополняется.

Особенно это наглядно видно из данных о пространственном расположении источников происхождения афферентной цереброспинальной иннервации фукционально различных органов пищеварительного тракта. Для органов, находящихся в краниальном и каудальном его отделах, в расположении источников иннервации выявляются две особенности: диффузность и на ее фоне очаги концентрации.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа