"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Одни авторы считают, что классификация должна быть полной, включать все многообразие опухолей. Такое требование осложняется тем обстоятельством, что многообразие опухолей проявляется не только в структурах, но и в биологических особенностях, в близком родстве ряда опухолевых форм, дающем основание включать их в одну группу (например, разновидности доброкачественных остеогенных и хрящевых опухолей).

Однако классификация, построенная с учетом всех особенностей различных опухолей, была бы слишком сложна для практического использования.

Другие авторы требуют от классификации наибольшей краткости, чтобы она была удобна для практического использования. Однако, как правильно замечает Бурачевский, упрощение классификации за счет исключения некоторых опухолей было бы скорее отступлением, чем движением вперед.

Кроме того, это было бы вредно и с практической точки зрения, так как при костных новообразованиях гистологическая дифференциация довольно точно соответствует клинической. Следует признать, что классификация должна быть возможно более полной и включать все основные опухоли, теоретически обоснованной, удобной в практике клинициста, рентгенолога, патологоанатома и приемлемой для всех этих специалистов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа