"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Из дюрантных препаратов пенициллина нужно указать на бициллин-1 и бициллин-3 (мужчинам с острым гонорейным уретритом одномоментно 600 000 ед.; с другими формами гонореи 2-3 инъекции по 600 000 ед. с интервалами в 24 часа). Бициллин-3 не дает побочных явлений. В случае тяжелых осложнений длительной хронической гонореи нужно комбинировать антибиотики, назначая пенициллин с другим антибиотиком, обладающим широким спектром антибактериального действия (биомицин, террамицин и т. п.). Возможно развитие грибковых поражений (кандидозы) слизистых и кожи (стоматит, глоссит и т. п.) в результате подавления антибиотиком микробов-антагонистов грибков.

В большинстве случаев микозы ликвидируются с отменой антибиотиков.

Однако иногда грибковые поражения приобретают затяжное течение.

При этом нужно назначать полоскания рта 3% раствором соды, смазывание 10-15% раствором буры в глицерине, протирание 5-10% раствором ляписа, анилиновых красок (2% метилвиолет, генцианвиолет и др.). С целью повышения реактивной способности организма в борьбе с гонорейной инфекцией широко применяются дополнительные методы лечения.

Из иммунотерапевтических препаратов наиболее широкое распространение получили гоновакцина, молоко и собственная кровь больного. Вакцинотерапия сводится к активной иммунизации.

При введении гоновакцины различают местную, общую и очаговую реакции. Вакцинотерапию следует продолжать до тех пор, пока введение вакцины вызывает вышеупомянутые реакции.

При отсутствии реакций дальнейшее введение вакцины является бесцельным.

Чем вакцина свежее, тем интенсивнее реакция организма на ее введение. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа