"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В более поздних стадиях на первый план выступают пролиферативные явления в синовиальной оболочке и периартикулярных тканях, которые могут вести к сморщиванию капсулы, образованию паннуса и фиброзного, а затем и костного анкилоза. В процесс нередко вовлекаются сухожилия близлежащих мышц, что приводит к образованию мышечных контрактур.

В эпифизах костей наблюдается образование остеофитов, краевых узур в области суставных поверхностей и резкий остеопороз, что в совокупности приводит к резкой деформации суставов. Конечности и пальцы кистей часто фиксируются в положении неполного сгибания.

В пястно-фаланговых и межфаланговых суставах кистей могут образоваться подвывихи с отклонением пальцев рук в ульнарную сторону (плавники моржа). Характерным признаком анкилози-рующего полиартрита является атрофия мышц, вначале около пораженных суставов, а затем и во всех остальных группах.

Отмечается также утолщение и ломкость ногтей, атрофия и сухость кожи, особенно в области суставов. Иногда наблюдается гипертрихоз с появлением и усиленным ростом волос на необычных местах, например на тыле кисти у женщин, в области коленных суставов и др. Во внутренних органах при анкилозирующем полиартрите развиваются неспецифические дистрофические изменения миокарда, печени, почек и т. п. Утолщение и склероз клапанов сердца с образованием порока наблюдается лишь в виде исключения (А. И. Нестеров, Б. П. Кушелевский и др.).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа