"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Возбудителями гнойного тендовагинита чаще бывают стрептококк (гемолитический или зеленящий, иногда вместе со стафилококком), белый и золотистый стафилококк. Гютерт (Giithert) вызывал в эксперименте гиперергическое воспаление сухожилия посредством сенсибилизации кролика вводимой в кровь лошадиной сывороткой с последующим впрыскиванием разрешающей дозы этой сыворотки в ахиллово сухожилие.

В последнем отмечалось набухание, расслоение на пучки, множественные лейкоцитарные инфильтраты, очаги некроза и кровоизлияния, воспаление стенок сосудов с их некрозом. Стенозирующий тендовагинит впервые был описан в 1895 г. Де Квервеном (De Quervain).

Наиболее часто поражаются сухожилия большого пальца кисти. Заболевание заключается в утолщении стенки общего сухожильного влагалища короткого разгибателя большого пальца и длинной приводящей мышцы его в том месте, где оба сухожилия проходят через канал по краю шиловидного отростка лучевой кости под ligamentum carpi dorsale, т. е. в области первого костнофиброзного канала запястья.

Заболевают почти исключительно женщины.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа