"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Одним из исходов такого цирроза является образование бронхоэктатической каверны, когда специфический процесс в значительной степени затихает и на первый план выступают вторичные патогенетические факторы. (трофические и обусловленные гнойной инфекцией) на фоне цирроза и патологических изменений бронхов. Эффективность антибактериального лечения больных кавернозным туберкулезом легких в основном зависит от двух факторов: характера туберкулезного процесса и предшествующего лечения.

Результаты лечения различны у впервые выявленных больных (ранее не лечившихся по поводу туберкулеза) и у больных, уже подвергавшихся антибактериальной терапии, но без достаточного эффекта. К первой группе в основном относятся больные со свежим деструктивным туберкулезом; ко второй группе 1 преимущественно больные с ригидными и фиброзными кавернами.

В лечении больных первой группы главную роль играет химиотерапия, которая может обеспечить излечение в 8090% случаев (Н. А. Шмелев, А. Е. Рабухин, наши данные); во второй группе длительная полноценная химиотерапия обусловливает полный клинический эффект лишь в части случаев.

Большое значение для эффективного лечения этих больных имеют резекция легких и, в ограниченной степени, другие хирургические методы лечения. Впервые выявленные больные деструктивным туберкулезом В лечении впервые выявленных больных можно выделить три периода.

Первый период характеризуется наличием клинических проявлений.

Эффективное лечение приводит к затиханию процесса.

Уменьшается, а затем исчезает интоксикация, прекращается бацилловыделение, рассасываются инфильтративные изменения, уплотняются очаги, закрывается каверна.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа