"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Поражения легких могут быть вызваны разными видами стафилококков: золотистым, белым и другими. Особенно тяжелые формы пневмоний вызываются гемолитическим золотистым стафилококком.

Общая картина болезни и местные изменения в легких при стафилококковых инфекциях могут быть различными.

Особое место занимает редкая форма стафилококковой инфекции с тяжелой интоксикацией, напоминающей скарлатинозную, с некротическими стафилококковыми тонзиллитами и поражениями дыхательных путей.

В легких при этом на фоне красной отечной ткани обнаруживаются одиночные крупные очаги некроза, располагающиеся подплеврально, или более распространенная пневмония с множественными рассеянными некротизирующимися очагами и гнойничками. В альвеолах вокруг участков некроза содержится лейкоцитарный эксудат; эти очаги, как и абсцессы, окружены широкими зонами с фибринозным и серозным эксудатом, не содержащими микробов.

Процесс носит геморрагический характер. В случаях без скарлатинозной интоксикации стафилококковые пневмонии часто протекают также бурно, с выраженными общими явлениями.

В легких наблюдаются изменения, сходные с вышеописанными.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа