"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Расплавление костного мозга, следовательно, и эндоста и отслоение надкостницы ведут к прекращению кровоснабжения костной ткани и к некрозу последней. Хроническое течение остеомиелита характеризуется разрастанием грануляционной ткани вокруг очага нагноения костного мозга и в каналах костной ткани и резорбцией костной ткани с последующей секвестрацией ее омертвевших участков. Часто образуются крупные секвестры.

Гнойный воспалительный процесс в надкостнице принимает форму субпериоетальных абсцессов, из которых гнойное воспаление распространяется на окружающие мягкие ткани, что влечет за собою образование свищей.

Отток гноя не ведет к ликвидации остеомиелита, так как инфицированные секвестры поддерживают его. Мелкие секвестры могут отходить через свищи. Крупные секвестры поддерживают нагноение неопределенно долгий срок, в связи с чем их приходится экстирпировать.

Изменения надкостницы не ограничиваются развитием в ней и под ней нагноительных процессов. Вблизи от очага нагноения в надкостнице происходит новообразование костного вещества, похожего на губчатое.

При распространенном остеомиелите с большими секвестрами периостальные разрастания губчатого костного вещества могут распространиться на всю кость.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа