"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Подострый гематогеннодиссеминированный туберкулез легких включает различные формы, отличающиеся по патогенезу и клиническому течению. Следует выделить две основные группы больных. В первую входят больные с подострым гематогеннодиссеминированным туберкулезом, развивающимся при небольших предшествующих изменениях в легких или лимфатических узлах и при отсутствии значительных дистрофических изменений в организме.

Такие формы относительно чаще встречаются у детей и подростков.

Общее состояние больных остается удовлетворительным, несмотря на значительное количество очаговых высыпаний в легких.

При аускультации отмечаются мелкопузырчатые хрипы, преимущественно в верхних отделах и межлопаточном пространстве. В крови умеренный лейкоцитоз и сдвиг влево, моноцитоз, значительное ускорение РОЭ. Протеинограмма характеризуется небольшим увеличением глобулиновых фракций.

На рентгеновском снимке видны многочисленные мелкие очаги, рассеянные преимущественно в верхних отделах. Очаги неправильно округлой формы располагаются симметрично в обоих легких, обычно четкообразно по ходу сосудов.

Межуточная ткань легких уплотнена и имеет вид мелкопетлистой сетки.

При этих формах туберкулеза свежий характер очагов, отсутствие казеоза и обширного фиброза обусловливают эффективность антибактериальной терапии. Снижение интоксикации наступает в короткие сроки (дветри недели), РОЭ через 23 месяца возвращается к норме.

Катаральные явления уменьшаются уже к концу месяца.

Через 23 месяца они совсем исчезают или прослушиваются в небольшом количестве в верхушках легких.

?

Комментарии запрещены.