"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Отмечаются расширение правого желудочка сердца и дряблость миокарда. Иногда в мышце левого желудочка обнаруживаются мелкие кровоизлияния. Селезенка обычных размеров, на разрезе серовато-розового цвета, соскоб пульпы незначительный.

Лимфатические узлы мезентериальные и других областей не увеличены, серовато-розового цвета, мягкой консистенции. Отмечается резкая бледность кожи, слизистых оболочек, сердечной мышцы, печени и почек.

Микроскопически в органах и тканях определяется неравномерность кровенаполнения сосудов с резким расширением и полнокровием капилляров и вен в одних участках и сужением просвета сосудов — в других; местами — стазы, периваскулярный отек и кровоизлияния путем диапедеза.

Отмечается разрыхление стенок кровеносных сосудов; в некоторых сосудах мозга изменения напоминают картину фибриноидного набухания или фибриноидного некроза, в селезенке-иногда плазматическое пропитывание фолликулярных артерий.

В желудке и кишечнике местами отмечается картина расширения вен подслизистой оболочки.

Обращает на себя внимание отсутствие воспалительных инфильтратов в тканях. Дистрофические изменения паренхимы органов выражены нерезко.

Комментарии запрещены.