"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Описываются также клубочковидные окончания; некоторые из них заканчиваются в гломусных структурах и, очевидно, выполняют хеморецепторную функцию. В зависимости от количества терминале?! и их распространенности кустиковидные рецепторы, по мнению некоторых исследователей (Н. Г. Колосов, 1954, 1962; Л И. Дьячкова, 1963 и др.), могут быть простыми или более сложными.

Среди этих окончаний выделяются поливалентные (сосудисто-тканевые по Т. А. Григорьевой, 1954) рецепторы. Необходимо, однако, подчеркнуть, что в работах большинства исследователей уделяется мало внимания особенностям распределения различных форм рецепторов в отдельных тканях стенки желудка.

Это обстоятельство, конечно, связано с трудностями их выявления. По той же причине в литературе недостаточны сведения и относительно особенностей строения рецепторов, принадлежащих различным системам иннервации.

В своих исследованиях мы также столкнулись с трудностями методического характера.

Поэтому с самого начала мы стремились найти оптимальные условия, при которых афферентные системы выявлялись бы целиком и в различных тканях.

Для исследования рецепторов нами использовался материал, полученный от трупов людей (взрослые и новорожденные, плоды и зародыши), а также животных (кошка).

Рецепторные аппараты желудка, как и других органов, мы изучали у кошки и после экспериментальных вмешательств.

Комментарии запрещены.