"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На основе исследований, проведенных по указанной методике, установлено, что в период заполнения мочевого пузыря асептической жидкостью возникают кратковременные повышения внутриуретрального давления, регистрирующиеся в виде пикообразных подъемов на графике сфинктерограмм. Мы наблюдали такую картину у 11 и 13 больных с данным клиническим вариантом функциональных нарушений нижних мочевых путей.

Спонтанное повышение внутриуретрального давления свидетельствуют о возникновении в течение всей фазы наполнения мочевого пузыря спастических неконтролируемых сокращений сфинктера мочеиспускательного канала и других мышечных структур так называемого внутреннего сфинктерного аппарата проксимального отдела мочеиспускательного канала.

О нарушении уродинамики нижних мочевых путей, обусловленном повышенной сократительной активностью сфинктера мочеиспускательного канала, свидетельствуют также данные уродинамометрии: умеренное снижение силы струи мочи (3,5 г/с±0,7 г/с), давление струи мочи (2,1 кПа± ±0,3 кПа) и коэффициента полезного действия мочеиспускания (38,7 %±4,1 %). Указанные функциональные нарушения с большей вероятностью первичны и являются одним из проявлений задержки развития систем регуляции мочевого пузыря.

Возникновение расстройств мочеиспускания, проявляющегося в виде ночного недержания и неудержания мочи, обусловлены нестабильностью сфинктера мочеиспускательного канала, наблюдаемой в фазе наполнения мочевого пузыря.

Кроме того, мы согласны с мнением П. П. Продеуса (1978), который считает, что несоответствие клинических проявлений заболевания и данных цистотонометрических исследований у этих больных обусловлено большими компенсаторными возможностями мочевого пузыря, а имеющиеся слабо выраженные изменения — резервуарной функции мочевого пузыря нельзя выявить с помощью классической ретроградной цистотонометрии и ее модифицированных методик исследования.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа