"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Распространенные и своеобразные, характерные для остеомиелодисплазии изменения обнаруживаются в костях, причем патологический процесс охватывает в той или иной степени почти всю костную систему. Форма костей при этом заболевании обычно не изменяется. Апитц (Apitz), подчеркивая это, также указывает на отсутствие периостальных костных наслоений как на важный диагностический признак.

То же отмечает и А. В. Русаков. Однако в позднейших наблюдениях в ряде случаев остеомиелодисплазии на поверхности трубчатых костей были выявлены обширные периостальные наслоения (М. С. Дульцин, Э. З. Новикова, Ф. Э. Файнштейн и И. В. Фриновская, С. А. Рейнберг), четко выявляющиеся при рентгенографии.

Вес костей увеличен. На распилах отмечается уплотнение их структур различной степени.

Кортикальный слой трубчатых костей обычно утолщен, плотен, как слоновая кость, пилится с трудом, на распиле с гладкой, блестящей поверхностью.

В других случаях компактный слой трубчатой кости становится пористым. Костномозговой канал трубчатых костей нередко заполнен губчатыми костными структурами.

Губчатая кость в эпифизах длинных трубчатых костей поражается значительно реже и процесс остеосклероза здесь выражен слабее. В трубчатых костях чаще поражаются верхние эпифизы, нижние же сохраняют свою обычную архитектонику и содержат жировой костный мозг.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа