"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Нами установлено, что в стенках краниальной части прямой кишки, слепой и восходящей ободочных кишок обнаруживаются лишь единичные волокна из системы блуждающего нерва. В других отделах ободочной кишки количество их увеличивается. Волокна из системы тазовых нервов следуют в восходящем направлении.

Пучки, идущие экстрамуралыю, достигают стенки поперечной, а интрамурально — восходящей ободочных кишок. Большая часть волокон тазовых нервов распределяется в стенке прямой и нисходящей ободочной кишок.

Количество их уменьшается краниально. Здесь, следовательно-, выявляется градиент распределения волокон тазовых нервов.

Общее количество волокон тазовых нервов в стенке толстой кишки и вне ее значительно больше, чем волокон блуждающих нервов.

В стенке слепой кишки не выявляются волокна тазовых нервов. Анализ полученных данных свидетельствует о том, что афферентные волокна из системы тазовых и блуждающих нервов в ободочной кишке и ее брыжейке широко перекрывают друг друга.

Подобная закономерность выявляется и в строении других нервных образований (чревного, верхнего и нижнего брыжеечных, брюшного аортального, тазового сплетений, симпатического ствола, чревных, подчревных и поясничных чревных нервов), в которых, как в коллекторе, концентрируются афферентные спинальные проводники многих сегментов.

На периферии эти проводники расходятся от каждого коллектора к различным отделам кишечника и другим органам, а проксимально в сторону отдельных сегментов спинного мозга.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа