"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Первая форма была впервые описана Верднигом, ее связь с поражением спинного мозга установил Гофман. Заболевание относится к наиболее частой форме мышечной атрофии, возникающей в раннем детском возрасте, и в 30% случаев является наследственным (С. Н. Давиденков). Нередко оно начинается еще во внутриутробном периоде жизни.

Вначале атрофии подвергаются мышцы туловища, таза и бедра, а затем атрофический процесс распространяется на всю мускулатуру. Болезнь длится от 3 до 6 лет и приводит к смерти при бульбарных симптомах.

В мышцах наблюдается пучковая атрофия, иногда со значительными дистрофическими изменениями.

В разрастающейся строме преобладают явления липоматоза.

Прогрессивная мышечная атрофия Арана-Дюшена представляет собой заболевание взрослых.

Впервые оно описано Дюшеном и Араном. Этиология заболевания не установлена; высказывается предположение о его вирусной природе (С. Н. Давиденков).

Болезнь начинается с медленно прогрессирующей атрофии мышц и продолжается до 20 лет. Вначале наступает атрофия мышц большого пальца и мизинца руки в области тенара и гипотенара, приводящей мышцы большого пальца и межкостных мышц.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа