"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

К локализованной форме цитомегалии относят случаи, которые характеризуются латентным течением и наличием специфических морфологических изменений только в слюнных железах. Однако иногда при так называемой изолированной форме цитомегалии болезнь у маленьких детей протекает тяжело, в виде острого лихорадочного заболевания с выраженным токсикозом и заканчивается вскоре летально.

При вскрытии, помимо специфических изменений, в слюнных железах обнаруживается застойное полнокровие и дистрофические изменения в паренхиматозных органах (А. В. Нежинцева, 1961; Г. М. Хитрик, 1961).

К генерализованной цитомегалии относят: гепато-спленомегалическую, легочную, мозговую, желудочно-кишечную, почечную и смешанную формы болезни, при которых, помимо слюнных желез, имеют место поражения и других органов со специфическими изменениями в них. У новорожденных гепато-спленомегалическая форма болезни проявляется желтухой, мелкими кровоизлияниями в разных тканях и органах, увеличением печени и селезенки, эритробластозом.

Иногда поражение печени представляет картину своеобразного интерстициального гепатита или цирроза.

Чаше всего наблюдается легочная форма, при которой изменения представляют картину своеобразной пневмонии с выраженными изменениями межуточной ткани.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа