"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В ткани селезенки были обнаружены паразиты, морфологически похожие на возбудители восточной язвы. В 1902 г. Донован в Индии нашел того же паразита у умерших при явлениях спленомегалии и анемии. Возбудитель был назван лейшманией Донована.

Морфологически он не отличается от лейшманий Боровского.

Далее было установлено, что возбудитель этого заболевания, ранее носившего название Kalaazar, поражает собак и других животных. От животных человеку и от человека к человеку лейшманий передаются москитами.

Заболевание распространено в Индии, Средней Азии и на берегах Средиземного моря.

Заболевание наблюдается как у детей, так и у взрослых. Раньше считали, что висцеральный лейшманиоз у детей и взрослых — разные заболевания.

В. Л. Якимов и Н. Коль-Якимова (191G) доказали их тождество. Заболевание начинается после инкубационного периода длительностью 3-5 месяцев подъемом температуры с неправильной температурной кривой, похожей на кривую при тропической малярии.

Далее обнаруживаются спленомегалия и нарастающая анемия. Заболевание может заканчиваться смертью в очень различные сроки.

При его распознавании оно успешно излечивается препаратами сурьмы.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа