"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Современные электромиографические аппараты оснащены быстродействующими регистраторами, системами для электростимуляции, телемониторами, компьютерами, анализирующими полученную информацию. Ю. А. Пытель и соавторы (1986) при качественной оценке колебаний биоэлектрического потенциала выделяют четыре типа электромиограмм: 1-й тип характеризуется возникновением высокочастотных асинхронных колебаний биоэлектрического потенциала с изменчивыми амплитудами.

Их величина зависит от функционального состояния мышцы во время двигательной реакции (покой, тоническая реакция, максимальное сокращение). В норме они соответственно составляют: 5-10 мкВ, 20-30 мкВ, 500-1500 мкВ; 2-й тип выражается появлением низкочастотных колебаний с четким ритмом и частотой от 6 до 50 Гц. Снижение амплитуды колебаний завист от степени нарушения функции; 3-й тип проявляется усилением частых колебаний биоэлектрического потенциала в покое в сочетании с усилением частых колебаний, возникших в результате ритмических и неритмических некоординированных сокращений; 4-й тип характеризуется полным биоэлектрическим молчанием при любых видах функциональных нагрузок и свидетельствует об отсутствии активности мышц.

Основными показателями количественной характеристики электромиографии является величина амплитуды и частоты колебаний биоэлектрических потенциалов.

В связи с тем что сфинктер мочеиспускательного канала, анальный сфинктер и мышцы тазового дна имеют сходную иннервацию, большинство клиницистов используют данные электромиографии указанных структур для определения функционального состояния сфинктера мочеиспускательного канала.

Комментарии запрещены.