"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Практически все более или менее значительные повреждения скелетной мускулатуры заживают путем неполной регенерации, т. е. с образованием рубца, так как разрастание соединительной ткани препятствует восстановлению мышц. В дальнейшем разросшаяся рубцовая ткань сдавливает сохранившиеся и новообразованные волокна, в которых развиваются атрофические и дистрофические изменения.

При механической травме ход заживления в значительной степени зависит от характера раны, ее зияния, отношения к ходу мышечных волокон. Большое значение для регенерации имеет состояние иннервации мышц.

При денервации процессы восстановления мышц задерживаются [Т. В. Видик, Л. П. Тюрликова, Саундерс и Сиссонс (Saunders, Sissons)]. По данным Н. Е. Ковалевой, удаление среднего мозга у лягушек значительно тормозит регенерацию скелетной мышцы.

Большую роль играет также общее состояние организма. У истощенных, особенно при атрофии мышц, регенерация резко замедляется, а в ряде случаев вообще не происходит, и дефекты мышц заживают исключительно путем разрастания соединительной ткани (М. Ю. Каган).

В молодом возрасте регенерация мышц протекает быстрее и более полно.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа