"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Лечился в стационаре 24 дня Грелки на придаток, на ночь согревающие компрессы из ихтиоловой мази. Через один-два дня аутогемотерапия (всего 8 раз) Внутрь осарсол в количестве 12,75 г. Глубокие промывания уретры растворами оксицианистой ртути, протаргола и азотнокислого серебра (1:10 000-1:5000), а также осарсол в уретру.

К концу лечения инфильтрат левого придатка почти полностью рассосался.

Выделения из уретры прекратились. Моча ста та прозрачной.

Был вызван для контроля через 8 месяцев. Клинических признаков заболевания уретры не отмечалось.

Больной С, 44 лет, женат.

Заболел два месяца тому назад после сношения с малознакомой женщиной.

Через 7 дней после полового акта заметил прозрачные тягучие выделения из канала. К врачу не обращался.

Последние две недели после неумеренного алкоголя выделения увеличились, почувствовал легкое жжение в канале и частые позывы на мочеиспускание. Венерические заболевания в прошлом отрицает.

Больной среднего роста, хорошего питания, правильного телосложения. Слизистые розового цвета, кожные покровы чисты.

Органы брюшной полости, грудной клетки и нервная система без видимых изменений. Наружные мочеполовые органы хорошо развиты.

Губки наружного отверстия слегка отечны. После трехчасового воздержания от мочеиспускания из уретры при надавливании на головку показывается капля беловатого цвета.

Первая порция мочи мутновата, с нитями, вторая-слегка опалесцирует. Прогтата при обследовании несколько чувствительна, величиной с большой каштан, дряблой консистенции, обе доли одинаковы, перешеек сглажен.

Поверхность железы гладкая, границы хорошо выражены.

Со стороны органов мошонки, куперовых желез и семенных пузырьков патологических изменений не определяется.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа