"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Соединительнотканная пластинка, располагающаяся над перимизием, называется фасцией. Фасции могут покрывать группу мышц — общие фасции. Подкожная или поверхностная фасция отделяет кожу с подкожной клетчаткой от подлежащих мышц.

Сухожильные растяжения плоских мышц называются апоневрозами. Иногда апоневрозом обозначают также более плотные фасции, покрывающие группы мышц, например ладонный и подошвенный апоневрозы.

Фасции, как и перимизий и эндомизий, развиваются из мезенхимных элементов миотома.

Фасции состоят из коллагеновых и эластических волокон, идущих в определенных направлениях, и фиброцитов.

В зависимости от направления волокон в фасциях различают три слоя: наружный, средний и внутренний, прилегающий к перимизию.

В наружном и внутреннем слоях волокна идут в одинаковом направлении, в среднем, более рыхлом слое, волокна располагаются поперечно по отношению к волокнам наружного и внутреннего слоев. По сравнению с мышцами фасции более бедны сосудами.

В фасциях, подвергающихся преимущественно растяжению при сокращении мышц, имеются рассеянные неосумкованные нервные окончания (А. А. Смирнов).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа