"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Микроскопически в коже наблюдаются гиперемия, скопление жидкого и клеточного эксудата около волосяных фолликулов и протоков потовых желез. В периваскулярной ткани образуются инфильтраты из лимфоидных клеток и лейкоцитов. Эксудат проникает в эпидермис и расслаивает его. Расслоение сопровождается развитием коагуляционного некроза эпителия, верхние слои которого в период выздоровления подвергаются слущиванию пластами (шелушение).

По характеру течения разделяют легкие, средние и тяжелые формы скарлатины (М. Г. Данилевич). В легких случаях описанные выше местные и общие изменения бывают выражены слабо или вовсе отсутствуют.

Сыпь может держаться несколько часов. Ангину принимают за вульгарную.

В ряде таких случаев диагноз скарлатины ставится поздно, когда развивается второй период с явлениями нефрита. Возникновение последнего может наблюдаться и при легком начале болезни.

При среднем и тяжелом течении скарлатины следует различать токсическую, токсико-септическую и септические фазы (В. Д. Цинзерлинг).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа