"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вирус полиомиелита патогенен для обезьян различных пород, у которых после заражения различными способами возникает заболевание, которое по клинической кар тине и патоморфологическим изменениям вполне сходно с картиной полиомиелита у человека. Некоторые штаммы вируса полиомиелита удалось адаптировать к хлопковым крысам и белым мышам. Столбняк — острое инфекционное бактериальное заболевание, возникающее при ранениях и нарушениях целости покровов и слизистых оболочек.

Возбудитель — столбнячная палочка — является строгим анаэробом, образующим споры. Последние широко распространены в природе, встречаются в земле, уличной пыли, часто в кишечнике многих животных.

В прошлом столбняк нередко являлся типичной инфекцией военного времени.

Заболевание возникает при попадании и прорастании спор столбнячной палочки в размозженных и некротизированных тканях, в которых создаются анаэробные условия. Размножившиеся столбнячные бациллы вырабатывают сильнейший нейротропный токсин.

Инкубационный период колеблется от 1 до 5 дней, иногда затягивается до 14 и больше. Продолжительность инкубации зависит от входных ворот инфекции — при ранениях в голову, шею она короче.

Чем короче инкубация, тем тяжелее протекает заболевание.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа