"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Смертельный исход в тяжелых случаях болезни чаще наступает в лихорадочном периоде (между 3-7-м днями) и бывает обусловлен интоксикацией, кровопотерей или осложнениями, связанными с присоединившейся инфекцией. Патогенез крымской геморрагической лихорадки не вполне ясен.

Считают, что в возникновении основного клинического синдрома — геморрагического диатеза — ведущая роль принадлежит циркуляторным нарушениям, обусловливающим повышение проницаемости сосудистых стенок.

В возникновении кровоизлияний имеют значение также тромбоцитопения и снижение содержания в крови протромбина. Невыясненным остается патогенез поражения мелких кровеносных сосудов.

Патологоанатомические изменения, обнаруживаемые у умерших от крымской геморрагической лихорадки при вскрытии и микроскопическом исследовании органов, не являются специфическими. Они представляют черты сходства с заболеваниями и интоксикациями, сопровождающимися геморрагическим синдромом (в том числе болезнями Верльгофа, Шенлейн — Геноха, гемофилией, скорбутом и острой лучевой болезнью) и прежде всего с другими геморрагическими лихорадками.

Наиболее типичны в патологоанатомической картине для данного заболевания обширные кровоизлияния в просвет желудка и кишечника, в сочетании с геморрагической сыпью на коже и кровоизлияниями в легких.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа