"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Смертельный исход при этой форме туберкулеза часто бывает связан с развитием сердечно-легочной недостаточности. Дыхание затрудняется в связи с обширным склерозом ткани легкого, гипертрофированное сердце в конце концов становится функционально недостаточным. В период развития туберкулеза верхушек, а далее и при поражении туберкулезным процессом больших территорий ткани легкого, в воспалительный процесс вовлекается плевра.

В результате образуются обширные плевральные сращения. Последние затрудняют дыхательные движения и без того неполноценного легкого.

Лечение стрептомицином, фтивазидом и ПАСК легочного туберкулеза приводит к затиханию прежде всего острых эксудативных воспалительных изменений, далее к рубцеванию бугорков и, наконец, к инкапсуляции очагов творожистого некроза и образованию вокруг них рубцовой капсулы. У умерших от фиброзно-кавернозного туберкулеза довольно часто в отличие от прежних лет наблюдается ограничение бронхоген-ного обсеменения, отсутствует распространение ацинозных и нодозных очагов книзу.

Чаще обнаруживается фиброзное утолщение стенок бронхов, расширение их и склероз ткани легкого, вследствие чего подобные участки легких напоминают таковые при бронхоэктатической форме хронической неспецифической пневмонии.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа