"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В патологоанатомическом отношении сыпной тиф характеризуется универсальным поражением сосудистой системы, причем особенно резко эти изменения выражены в сосудах тканей нервной системы, надпочечников и кожи. И. В. Давыдовский (1920) характеризует поражение сосудов как бородавчатый десквамативный пролиферативный и деструктивно-тромботический эндоваскулит.

Эти сосудистые поражения определяют всю тяжелую клиническую симптоматологию сыпного тифа. Риккетсии сыпного тифа являются внутриклеточными паразыами эндотелия, и поэтому самые первые изменения наблюдаются в клетках эндотелия сосудистых стенок.

Под влиянием возбудителя эндотелий начинает пролиферировать, одновременно с этим происходит размножение и гистиоцитов адвентиции сосудов. В результате пролиферации клеточных элементов сосудистой стенки по ходу пораженных сосудов возникают характерные для сыпного тифа гранулемы — узелки Попова.

Эти гранулемы состоят из макрофагов, лимфоцитов и плазматических клеток, а в мозгу они состоят преимущественно из клеток нейроглии.

Кроме пролиферативных процессов, при сыпном тифе в сосудах наблюдаются и деструктивно-тромботические, которые проявляются в виде некроза и некробиоза отдельных клеток эндотелия или комплексов его с последующим образованием тромбов: пристеночных, бородавчатых, обтурирующих.

Комментарии запрещены.