"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При затянувшейся коревой пневмонии в эксудате в стенках альвеол и бронхиол могут встречаться гигантские многоядерные клетки. Эти клетки происходят из альвеолярных макрофагов. Их не следует смешивать с эпителиальными симпластами, образующимися при регенерации эпителия пораженных бронхиол и мелких бронхов, протекающей в условиях продолжающегося воспалительного процесса.

При таком извращении регенерации эпителия может иметь место его метаплазия из многорядного призматического мерцательного в многослойный плоский.

Явления метаплазии эпителия бронхов наблюдаются при разнообразных формах бронхопневмоний и бронхитов, протекающих длительно (6-7 дней и больше). Из этого не следует, что при всякой пневмонии с затяжным течением такая метаплазия обязательна.

В настоящее время следует считать, что воспалительный процесс в стенках бронхиол вызван вирусом кори, однако уже в ранние периоды его развития наслаивается действие вторичной инфекции верхних дыхательных путей, главным образом кокковой.

Местом начала развития воспаления являются бронхиолы.

Из них воспалительный — процесс распространяется на стенки более крупных бронхов.

Очевидно, это происходит в результате распространения вируса по лимфатическим путям стенок бронхов. Поэтому более крупные бронхи могут сохранять выстилающий их эпителий в то время, когда в толще их стенок имеется воспалительный инфильтрат.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа