"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Смерть больных в течение первых 7 дней болезни связана со специфической интоксикацией и наступает при явлениях острой сердечно-сосудистой недостаточности. С 8-го по 14-й день наиболее частой причиной смерти является острая азотемическая уремия, обычно сочетающаяся с очаговой, реже с лобарной пневмонией.

В редких случаях причиной смерти является острое малокровие вследствие обширного кровоизлияния в забрюшинную клетчатку, возникшего в связи с надрывом коркового вещества и фиброзной капсулы почек. Иногда смертельный исход связан с присоединившейся генерализованной микробной инфекцией.

Распознавание геморрагического нефрозо-нефрита в огромном большинстве случаев уже на вскрытии не представляет затруднений. Своеобразная картина поражения почек, обусловленная обширной серозно-геморрагической инфильтрацией мальпигиевых пирамид и слизистой оболочки лоханки, не встречается при других острых инфекционных болезнях и поражениях почек воспалительного и токсического характера.

При отсутствии обширных кровоизлияний в мозговом слое почек анатомический диагноз геморрагического нефрозо-нефрита может иногда представить затруднения.

Микроскопические изменения почек в этих случаях необходимо дифференцировать с острым интерстициальным нефритом септической этиологии.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа