"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Смерть больных при скарлатине может наступать либо в первые дни болезни от интоксикации, либо позднее, обычно в связи с септическими и другими осложнениями. В прошлом летальность при скарлатине в отдельные эпидемии достигала 40-60%. В настоящее время благодаря применению антибиотиков скарлатина течет легко и исключительно редко дает тяжелые осложнения. Смертельные исходы скарлатины представляют сейчас большую редкость.

Однако в связи с отсутствием при лечении антибиотиками активной выработки организмом антитоксического иммунитета отмечается учащение случаев повторного заболевания скарлатиной, которые ничем не отличаются от обычного течения болезни.

Корь — общеинфекционное заболевание вирусной этиологии.

Форма и величина вируса кори пока не установлены. Известно лишь, что он проходит через бактерийные фильтры.

Корь передается от больного к здоровому при помощи капельной инфекции.

Инкубационный период около двух недель.

Далее наступает период продромов, выражающийся в подъеме температуры и катаре зева и верхних дыхательных путей. На 4-й день болезни появляются пятна Филатова-Коплика, на внутренней поверхности губ. Они представляют собою первые элементы коревой энантемы (сыпи на слизистой оболочке) с мацерацией покровного эпителия в соответствующих участках.

?

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа