"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Встречающиеся в раннем детском возрасте при коклюше катаральные очаговые пневмонии при гистологическом исследовании нередко оказываются гигантоклеточными. При смерти от неосложненного коклюша в центральной нервной системе обнаруживается резкое расширение сосудов мозга и переполнение их кровью.

Эти изменения напоминают картины, наблюдаемые при смерти от длительно нарастающей асфиксии. При осложненном коклюше иногда наблюдаются менингиты и энцефалиты, которые возникают в результате вторичной осложняющей инфекции.

В настоящее время необходимо помнить, что в связи с длительным применением для лечения антибиотиков коклюшная палочка из тканей респираторных органов и их патологических секретов высевается с трудом и непостоянно.

Дети, переболевшие коклюшем, сопровождавшимся тяжелыми легочными осложнениями, иногда погибают через различные промежутки времени от обострения хронической пневмонии или при явлениях так называемого легочного сердца, от туберкулеза, к обострению которого предрасполагает коклюш. ?

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа