"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В каждом пучке первого порядка находится около 120 и более мелких пучков (внутренние пучки). Диаметр пучка первого порядка равен 100 [л, диаметр внутреннего пучка 6-7 (Г. В. Орловская, А. Л. Зайдес, А. А. Тустанов-ский).

Эти пучки состоят из первичных фибрилл или протофибрилл диаметром 0,1 /л [А. Л. Зайдес, Вассерман (Wassermann)]. В сухожильных влагалищах различают два слоя: внутренний, прилежащий к сухожилию, и наружный — париетальный.

Внутренний, висцеральный листок (эпитеноний), срастается с сухожилием и переходит на концах в париетальный. В последнем различают два слоя: наружный — фиброзный — и внутренний, состоящий из плоских клеток, относимых некоторыми авторами [Мартин (Martin)] к эндотелиальным.

Между париетальным и висцеральным листком сухожильного влагалища находится небольшое количество жидкости типа синовии и иногда проходят сухожильные перемычки (мезотеноний), содержащие сосуды, питающие сухожилие. Слизистые сумки по своему развитию, анатомической структуре и функции во многом имеют сходство с сухожильными влагалищами.

В России их впервые описал в 1816 г. Е. О. Мухин под названием мокротных сумочек. Он различал постоянные и временные слизистые сумки, описал их наиболее частую локализацию и определил их физиологическую роль — служить мышцам пособием при движении.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа