"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Эндоскопическую трубку, закрытую обтуратором, смачивают стерильным глицерином или лучше мазью специального состава и осторожно вводят в уретру. Слизистая уретры высушивается стерильной ваткой на зонде. После этого в трубку вводится осветительный прибор.

Для тщательного осмотра всей уретры нужно все время правильно держать уретроскоп и выдвигать его медленно, чтобы не пропустить ни одного участка без осмотра. При медленном выдвижении трубки из уретры перед глазами должна быть так называемая центральная фигура — просвет канала, воронкообразно окруженный слизистой.

При работе с уретроскопом важнейшими условиями являются содержание в чистоте всех частей прибора и исправность осветительной системы. Последняя должна быть проверена перед уретроскопией, причем основное внимание нужно обращать на целость проводов, которая часто нарушается в месте их соединения с одно-полюсными штепселями, и на чистоту контактов лампочки, часто подвергающихся окислению.

Лампочка с нарушенной нитью накаливания (перегорание, разрыв от сотрясения) заменяется новой. Нормально работающая лампочка должна иметь ярко-алое свечение.

При подготовке к уретроскопии нужно помнить, что стерилизации кипячением подлежат не все части уретроскопа. Светосистема с лампочками, оптика при кипячении приходят в негодность.

Их можно стерилизовать только спиртом или в парах формалина в закрытом сосуде. Подготовив инструменты, больному предлагают выпустить мочу, которую он до этого удерживал 3-4 часа, раздеться и лечь на стол или в кресло.

При манипуляциях только в передней части канала больной может находиться в сидячем положении.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа