"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

До введения уретроскопа в уретру нужно тщательно раствором сулемы или цианистой, ртути (1 : 1000, 1 : 500) при помощи ваты обмыть головку члена и црепуциальные листки. На нижнюю часть живота и на бедро накладывают стерильную салфетку с центральным отверстием для полового члена, предохраняющую инструмент от загрязнения при соприкосновении с окружающими частями.

Врач должен тщательно вымыть и продезинфицировать руки. Приступая к уретроскопии, необходимо заранее составить план осмотра.

Следует фиксировать внимание на характере центральной фигуры и складках слизистой воронки, на цвете слизистой и продольной исчерченности, на наружном виде эпителиального покрова, его гладкости, прозрачности, блеске и влажности, степени кровоточивости, чувствительности, на состоянии железистого аппарата. Слизистая оболочка нормальной уретры, видимая в обычный сухой уретроскоп, имеет на всем протяжении светло-розовую окраску, поверхность ее блестящая и гладкая, отверстия малых морганиевых лакун едва заметны, а у больших имеют форму перевернутой буквы U. Отверстия желез Литтре не видны.

Вы-водя трубку, мы видим простатическую ямку, имеющую форму перевернутой буквы U, где образуется начало семенного бугорка. Последний представляет собой выпуклость на нижней стенке уретры, имеющую более светлую окраску.

На пузырьке обычно можно видеть отверстие utriculus masculinum в форме щели. Отверстия семявыносящих протоков при отсутствии воспаления ясно видны.

В передней части выпуклость семенного бугорка становится ниже, шире и продолжается в виде петельного гребня.

Картина перепончатой части уретры напоминает пузырную шейку.

Здесь имеются радиальные складки, идущие от центра.

В бульбозной части радиальные складки идут от вертикальной щели.

В висячей части центральная фигура снова имеет вид расходящихся складок (за исключением участка на уровне головки члена, где уретра приобретает вид щели). Наиболее полное впечатление о состоянии задней уретры мы получаем при сочетании эндоскопии сухим и ирригационным уретроскопами.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа