"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Верхний медиальный резец, самый большой из всей группы, имеет коронку, напоминающую по форме широкую лопату. Пока жевательный край еще не стерся, на нем можно различить три зубчика в виде бугорков.

Они переходят на вестибулярной поверхности коронки в постоянно существующие, но еле выраженные валики.

Последние вместе с выпуклостью в поперечном направлении придают этой поверхности характерный блеск.

Язычная поверхность коронки вогнута, особенно в продольном направлении. По краям ее проходят два продольных валика, которые, постепенно утолщаясь к шейке, по средней линии зуба сходятся, сливаясь в так называемый зубной бугорок, tuberculum dentate.

Боковые поверхности коронки расходятся по направлению к режущему краю. Сбоку они имеют форму кривого клина, суживающегося к режущему краю за счет большей вогнутости язычной поверхности.

Как и на всех других зубах, цемент, покрывающий корень, выпуклой дугой заходит на боковые поверхности коронки соответственно межзубному сосочку десны. Сам же корень имеет в поперечном разрезе почти овальную форму, но вестибулярная его поверхность более широка, так как апроксимальные поверхности сзади почти сходятся.

Верхушка корня закруглена, и на ней хорошо видно верхушечное отверстие корневого канала. Из признаков, определяющих сторону зубного ряда, к которой принадлежит зуб, особенно хорошо бывает выражен признак кривизны коронки.

При нестершемся режущем крае можно отметить признак угла коронки. Особенно заметен бывает и признак отклонения корня.

Полость зуба соответствует его внешней форме.

В коронке зуба она имеет вид сдавленной трехугольной щели с тремя направленными к режущему краю зуба углублениями, куда входят так называемые рога пульпы.

Комментарии запрещены.