"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На скорость ацетилирования оказывают влияние характер и доза препарата, введение веществ, которые также подвергаются ацетилированию в организме (ПАСК, сульфалинамидные препараты, парааминобензойная кислота). Поскольку скорость ацетилирования определяет темпы инактивации препарата, она является фактором, отрицательно влияющим на бактериостатическое действие препарата. Поэтому изучение быстроты инактивации имеет определенное практическое значение.

Скорость инактивации определяется микробиологическим методом обычно через 6 часов после введения тестдозы препарата. Более простым и доступным методом является биохимическое определение концентрации гидразида изоникотиновой кислоты в моче.

Метод основан на реакции свободного гидразина с ванадиевокислым аммонием.

Метод определения скорости инактивации производных гидразида изоникотиновой кислоты в моче (визуальный метод Иваинского) Метод основан на том, что при добавлении ванадиевого реактива моча окрашивается в желтый цвет, интенсивность которого зависит от концентрации в ней активного гидразида изоникотиновой кислоты.

Приготовление ванадиевого реактива. К 4 мл ледяной уксусной кислоты добавляют 2,2 мл концентрированной серной кислоты и 0,1 мл ванадиевого кислого аммония.

После растворения ванадиевого кислого аммония реактив добавляется к 93,7 мл дистиллированной воды. Такое количество реактива достаточно для исследования 20 порций мочи.

Хранить реактив следует в прохладном месте; он годен к употреблению в течение 1012 дней.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа