"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Количество синовиальной жидкости резко уменьшено, что явилось основанием для некоторых авторов характеризовать заболевание как сухое воспаление суставов (Брока). Однако при тяжелой форме деформирующего артроза в связи с раздражением синовиальной оболочки может наблюдаться повышенное содержание суставной жидкости (Гейне, Буркхардт).

В синовиальной жидкости можно обнаружить свертки фибрина, которые подвергаются организации; в дальнейшем в свертках фибрина может образоваться хрящ или кость и они превращаются в свободные суставные тела. Периост при деформирующем артрозе в процесс не вовлекается, лишь изредка в области шейки бедра наблюдаются периостальные костные выросты (Поммер).

Микроскопическая картина деформирующего артроза складывается из дегенеративных изменений суставного хряща, сопровождающихся его васку-ляризацией и оссификацией со стороны субхондральных отделов кости (Поммер, Ланг и др.). В зонах васкуляризации и костеобразования костно-хрящевая граница становится неровной.

В хряще происходит разволокнение, а также слизистая и жировая дистрофия основной субстанции.

Эти изменения сопровождаются образованием многочисленных разрывов и щелей.

В базальных отделах хряща появляются костномозговые полости, окруженные тонкими костными балками.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа