"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Болезнь может (наблюдалось до применения антибиотиков и сульфаниламидных препаратов) приобретать подострое течение до 30 дней и более, заканчиваясь смертью. В этих случаях наблюдается склероз мозговых оболочек, поражение и склероз сосудов и эпендимы желудочков, выраженная гидроцефалия. При вовлечении в воспалительный процесс спинномозговых корешков, черепных и периферических нервов возникают моно — и полиневриты; весьма часто поражается слуховой нерв, в результате чего возникает стойкая глухота.

Со стороны паренхиматозных органов наблюдается значительное застойное полнокровие. При осложнении болезни и присоединении вторичной инфекции обнаруживаются катаральные воспалительные изменения придаточных полостей черепа, изредка межуточный миокардит.

В паренхиматозных органах постоянно обнаруживаются выраженные дистрофические изменения.

В случаях смерти от затяжных форм цереброспинального менингита (при прежних методах лечения) развивается кахексия, причину которой следует искать в воздействии воспалительного процесса на диэнпефальную область, особенно тогда, когда менингит сопровождается выраженными явлениями гидроцефалии.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа