"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Смит справедливо считает неудачным: им обычно прикрывают неясные процессы. Термин же синовиома, ясно указывая на происхождение опухоли, в то же время оставляет возможность дальнейшего уточнения характера опухоли, подобно терминам менингиома, гипернефрома.

Термин синовиома в настоящее время общеупотребителен.

Одни авторы применяют его только к злокачественным формам [Пэк и Эриэль (Pack, Ariel) и др.], другие обозначают им как злокачественные, так и доброкачественные формы, в частности ксантоматозные и гигантоклеточные опухоли суставных и сухожильных структур [Тиллетсон, Макдональд и Джонс (Tilletson, McDonald, Jones), Коллинс (Collins)].

Таким образом, при пользовании термином синовиома следует уточнять характер роста опухоли в отношении ее доброкачественности или злокачественности. Беннет, Муирхид, Крейзе, Гордон (Bennett, Muirhead, Kreise, Gordon) считают обязательным для отнесения опухоли к синовиальной группе наличие следующих признаков: 1) щелей или полостей, выстланных кубическими или уплощенными эндотелиоподобными клетками.

Иногда выстилка имеет несколько слоев клеток, в других случаях полости ограничены непосредственно клетками опухоли; 2) группы эпителиоподобных клеток; 3) группы овальных или полигональных клеток, располагающихся между полостями и выступающими в их просвет. Указанные признаки характерны главным образом для злокачественных форм синовиом.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа