"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В далеко зашедших случаях могут развиться явления нерезко выраженного деформирующего артроза (Б. И. Шкуров). В результате раздражения синовиальной оболочки суставными телами может образоваться выпот, а в случае травмирования сосудов, например при ущемлении внутрисуставных тел, — гемартроз. Количество внутрисуставных тел бывает различным: от одного до сотен и даже тысяч.

Величина тел колеблется от булавочной головки до размеров куриного яйца. Они имеют различную форму, гладкую или шероховатую, бугристую поверхность, иногда напоминают тутовую ягоду.

В единичных случаях хрящевые тела встречаются в параартикулярных тканях (Лексер).

Хрящевые разрастания построены из гиалинового, реже волокнистого хряща, нередко их трудно отличить от хондромы (Рейхель, Росток и др.). Многие исследователи отмечают слоистость в структуре свободных суставных тел в виде базофильных концентрических зон, которая обусловлена различной степенью обызвествления хрящевой ткани.

В большинстве суставных тел наряду с явлениями пролиферации отмечаются дистрофические изменения хряща, развитие в нем остеоидной ткани, кости, ослизнения, кист. Периферические отделы хрящевых тел нередко имеют соединительнотканную оболочку, выполняющую роль перихондра.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа