"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Патогенез костных изменений при синдроме де Тони-Дебре-Фанкони связан с нарушением реабсорбции в почечных канальцах глюкозы (ренальный диабет), фосфора (ренальная гиперфосфатурия, фосфатный диабет по Фанкони и Жирарде), аминокислот (ренальный аминовый диабет, или гиперамино-ацидурия). Эти нарушения функции эпителия проксимальных отделов извитых канальцев могут встречаться в изолированном виде или сочетаться друг с другом.

Де Тони указывает иа необходимость различать почечные остеодистрофии, в основе которых лежат органические поражения почек, и остеодистрофии, связанные с функциональной их недостаточностью. Последние имеют лучший прогноз, чем первая группа и чем случаи цистиноза.

Изменения костной системы при цистинозе или заключаются в явлениях остеопороза, или имеют такой же характер, как при других формах нефрогенных остеодистрофии.

В костном мозгу откладываются кристаллы цистина (что может быть использовано посредством пункции грудины для установления диагноза).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа