"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Сифилитические поражения нервной системы в настоящее время на секционном столе обнаруживаются только в единичных случаях. Известно, что в период первичного и вторичного сифилиса может развиться менингит, выражающийся в образовании серозного выпота, инфильтрирующего мозговые оболочки преимущественно основания мозга.

Вокруг сосудов наблюдается образование воспалительных инфильтратов, состоящих из лимфоцитов и плазматических клеток При этом отмечается пролиферация эндотелия мелких сосудов.

В воспалительных инфильтратах могут быть обнаружены спирохеты.

В третичном периоде в мозговых оболочках и в ткани мозга иногда может происходить разрастание грануляционной ткани и образование гумм.

Последние, начав свое развитие в оболочках, далее распространяются на ткань мозга. Поздним проявлением сифилиса является прогрессивный паралич.

Мозг умерших от этого заболевания оказывается атрофичным.

В нем наблюдается развитие дистрофических и атрофических изменений нервных клеток н нервных мякотных волокон в коре.

Эти изменения сочетаются с явлениями пролиферации глии.

В мягких мозговых оболочках наблюдаются периваскулярные плазмоклеточпые и лимфоцитарные инфильтраты. В сосудах мозга отмечается пролиферация эндотелия.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа